Como fazer bolo de coco
Sabe aquele famoso bolo que vende o pedaço embrulhado no papel alumínio? Então, o bolo de coco gelado é uma tentação. Hoje, Receitas Classic vai desvendar todos os mistérios desta delícia e passar uma receita de bolo de coco gelado muito prática.
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o fermento e o sal. Unte uma assadeira com margarina e açúcar e leve ao forno. Enquanto assa, prepare a mistura da calda: junte o leite de coco e o leite condensado e misture bem.
Depois de assado, corte o bolo em pedaços, passe pela calda até que fique bem molhadinho, polvilhe com coco ralado e embrulhe com papel alumínio.
Este bolo de coco é uma ótima opção para sobremesa, lanches ou até mesmo para uma renda extra, já que você pode vender os pedaços no trabalho ou na escola.
Ingredientes:
02 xícaras de chá de farinha de trigo;
02 ovos;
02 xícaras de chá de açúcar;
02 colheres de sopa de margarina;
01 copo de leite morno;
01 colher de sopa de fermento em pó;
01 pitada de sal;
01 vidro de leite de coco;
½ lata de leite condensado;
01 pacote de coco ralado;